Esci

Il nostro ingrediente segreto? La passione.

Tre generazioni davanti al forno, così si può riassumere la storia della nostra azienda.
Tutto cominciò con il nonno Renzo che nel 1948, sollecitato e finanziato da alcune famiglie di locali, decise di dare vita ad una nuova attività di fornaio.

Ma buon sangue non mente! L’entusiasmo di Andrea per la pasticceria si trasmise ben presto al figlio maggiore Roberto, che già in prima elementare scriveva che avrebbe fatto il pasticcere come il padre da grande. E così è stato. Ma Roberto non si è limitato a continuare l’attività della famiglia. La passione per questo lavoro e l’innata capacità dimostrata nella lavorazione del lievito naturale lo hanno spinto a rivolgersi all’insegnamento di grandi maestri pasticceri come Morandin e Zoia, per raggiungere l’eccellenza nella produzione dei panettoni e delle colombe Pasquali.

Ricevi i tuoi regali in tempo per Natale!

Gentile Cliente,

vista l’imminenza delle festività, per gli ordini pervenuti dopo le ore 17:00 del 17/12/2023 non è garantita la consegna per il Natale.

Fratelli Rigacci

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Carrello

Il tuo carrello è vuoto
Acquista adesso